

Luego de que se conociera que el festival organizado por la Escuela N° 4139 «Osvaldo Pos» no dejó ninguna ganancia para el establecimiento, la chef Dina Huaranca anunció que este martes 21 de noviembre su escuela de cocina «Degouté Gastronómica» y alumnos podrán a la venta postres en la vereda del establecimiento con el fin de recaudar fondos para que la institución pueda concretar las refacciones.
Se podrán a la venta budines, pan de navidad, lemon pie, maicenitas, cupcakes, pastafrolas, entre otras cosas dulces.
Los que deseen colaborar deben acercarse a la verada de la Escuela Osvaldo Pos, ubicada en calle Alvear y Eduardo Arias a partir de horas 15:00.
Radio A
Te puede interesar





Carlos Saravia contra Ariel Zablouck, "El presidente del Ente vive del estado"
Ignacio Vilte
Locales04/06/2025
Presentación del libro “Trava, Palabra Mala” de la lic. Delfina Acosta
Andres Ibarra
Locales04/06/2025Lo más visto




Fátima Rodríguez primera mujer en dirigir un partido en primera división salteña
Andres Ibarra
Provinciales03/06/2025

Presentación del libro “Trava, Palabra Mala” de la lic. Delfina Acosta
Andres Ibarra
Locales04/06/2025
Carlos Saravia contra Ariel Zablouck, "El presidente del Ente vive del estado"
Ignacio Vilte
Locales04/06/2025

