

En un contexto de constantes variaciones en los precios de los alimentos, en la ciudad de Orán, realizamos un relevamiento de los valores de la carne en los cortes más consumidos, de una reconocida carnicería local sobre Dorrego y Esquiú, Sarmiento y Adrian Cornejo y constituyentes al 1200..
Actualmente, el precio de la pulpa se encuentra entre $12.000 y $14.000, mientras que la picana oscila entre $11.500 y $13.000. El bife de lomo se consigue a partir de $11.500, y la cuadrada se comercializa en un rango de $11.700 a $13.000 a $8500 la común.
El filet tiene un valor de $12.000 a $14.000, y el asado de costilla varía entre $12.000 y $14.000. Por otro lado, el vacío cuesta aproximadamente $11.500 a $14.000, y el corte americano se encuentra a $11.500.
En cuanto a los cortes de cerdo, la pierna y la costeleta rondan los $6.500 a $7.200, mientras que la costilla de cerdo se vende entre $8.000 y $8.500. La bondiola y la butifarra de cerdo tienen un valor cercano a los $8.000 y $7.000, respectivamente.




Concejales aprobaron la creación de baños públicos en las plazas de la ciudad










Concejales aprobaron la creación de baños públicos en las plazas de la ciudad

